红塔公司开展回馈老客户活动发布时间:2016-10-21 13:50:43 责任编辑:娄长春

(本网讯 袁 俊 文\摄)为推进企业与客户之间的合作关系,促进双方友情连线,推广一汽通用红塔公司新产品VF36。2016年10月,珠海华信达公司邀约S230老用户,举办一汽通用红塔老客户座谈茶话会及试乘试驾体验活动。

通过与用户交谈,了解车辆使用情况,日常操作保养问题,销售顾问对问题给用户详细讲解,并且介绍了公司最近的新车型VF36,邀请老用户试乘试驾。通过此次活动及试乘试驾。用户对一汽红塔汽车VF36,节油功力强大,整车操作灵活,性能稳定,动力强劲给予充分肯定。此次活动邀约意向用户及忠实老用户60多人,通过老用户转介绍,意向客户4人。

通过此次活动了解倾听用户的需求意见,巩固客户友谊,维护客户关系,深入了解市场及客户需求变化,收集了潜客信息,巩固了市场基础。

[上一篇]:红塔公司举行产品推介会
[下一篇]:红塔产品绽放兰州