红塔产品绽放兰州发布时间:2016-10-24 10:37:02 责任编辑:娄长春

本网讯孙云刚文\摄)2016年3月,一汽红塔汽车产品:解放公狮、解放金铃、解放霸铃、解放经典系列车型和甘肃人民见面。

10月,一汽红塔销售公司市场部、西北商代处与兰州驭通共同策划了促销优惠活动,在兰州进行了定点展示,看车有礼,客户转介绍有礼及兰州机电物流市场的流动巡展等宣传活动。

在宣传活动过程中,一汽红塔汽车赢得了多年前红塔小卡老客户的信赖,同时介绍朋友购买了两台霸铃V,客户对自己的爱车和品牌礼品都很满意,表示要把一汽红塔产品推介给朋友。解放公狮以优良的品质和大气的形象赢得了客户的一致好评,在活动中吸引了众多客户的眼球,现场即获得订单。

2016年,一汽红塔西北-甘宁青市场从零度开始破冰,以甘肃兰州市场为重点重新开发市场。

[上一篇]:红塔公司开展回馈老客户活动
[下一篇]:25台解放公狮成功交付德邦物流