解放公狮产品推荐会在连云港成功举办发布时间:2016-12-12 13:55:58 责任编辑:娄长春

(本网讯汉晓扬 文\摄)12月10日,一汽红塔解放公狮产品推荐会在连云港顺利召开。

连云港杰润汽车贸易有限公司总经理徐兵江及其二级网点主要负责人,一汽红塔江苏商代处经理赵剑、服务经理吴劲松、商务代表安贺亮、实习商代汉晓杨及客户共220人出席了会议。

QQ鍥剧墖20161212111335.jpg

连云港杰润汽贸徐总为大会致辞,并对一汽红塔公司组建历史做了详细的介绍。一汽红塔赵剑对产品做了详细介绍,并且针对收割机用户群对公狮S230做了重点介绍,突出了产品在山区使用的优势特点及一汽红塔公司30年追求产品品质的企业文化,是收割机用户的不二选择。

QQ鍥剧墖20161212111353.jpg

推介会现场气氛活跃,客户争先看车,表现出了浓厚的兴趣,现场成交2辆,订车5辆。此次推荐会不仅获得参会用户的一致好评,并且加深了连云港区域用户对公司产品的知名度和美誉度,为公司产品日后在连云港区域销售打下了坚实基础。

[上一篇]:公狮新优惠
[下一篇]:红塔公司举行产品推介会